冬天最享受的事之一莫過於泡湯了

繼上回宜蘭的奇立丹之旅後,這次我們到苗栗的竹美山閣溫泉會館

入住時間是2013/1/12 出發前六天才訂好房間~很臨時XD

我在TicketGo票購網買一泊二食住宿券,含兩客早餐&兩客晚餐$4998,假日加價$1600

TicketGo還蠻方便的耶! 在網路訂好就可以去i-bon取票嘍~

 

▼ 竹美山閣的外觀,抵達前需先經過兩個陡坡。

 

▼ 因停車場居於上方,所以會館用高爾夫球車接送客人往返停車場。 我第一次坐,其實還蠻可怕的XDDD

 

▼ 大廳/有三個櫃臺,拍照站的位置是沙發區,所以沙發沒入鏡。

 

 

服務人員說因為前晚客滿所以無法讓我們提早入房,只好坐沙發等3點check in

大廳有無線網路可使用,上上網打發時間順便打卡XD 

(ps.客房內也有無線網路)

等候時服務人員還端上熱呼呼的薑茶 (大心)


 

▼ 精緻客房/像商務飯店的感覺,有私人湯池,窗外景觀為山景。

 

▼ 泡湯池/兩個人剛剛好的SIZE... 溫泉種類我沒研究,是泡了皮膚會滑滑的那種:)

 

▼ 房間玄關進來看到的樣子,右邊是衣櫃。       小陽臺有桌椅可以喝下午茶。

    

 

▼ 一般飯店基本配備是礦泉水和茶包,但這兒還有零食(小品客)、泡麵、點心(糕)、水果(香蕉)

 

住宿券含帶的晚餐&早餐都是會館內餐廳的拔費

餐廳的環境還不錯,寬敞舒適

菜色還ok... 有類似蒙古烤肉可以自己夾菜夾肉讓廚師幫你炒,不錯吃

早餐也是中西式都有

所以個人覺得住宿券含帶的兩餐還蠻划算的^^

 



 

 

會館內還有一個「綺麗酒吧」

入住當晚有LIVE演唱,所以我們就去湊熱鬧一下

喝了瓶海尼根,坐在那聽聽歌

羊先生說他很喜歡這種放鬆悠哉的感覺

不過我們原本還以為酒吧會有調酒之類的,結果只是冰箱裡的瓶裝酒而已,小失望@@

個人覺得酒吧這部份如果更用心經營一點,絕對會是一大賣點!!!

 


 

 

因為羊先生說房價這麼貴當然不能浪費

所以我們第一天3點check in後到退房都一直待在會館內,哈哈

羊先生好像很想去泡公共浴湯,可是因為本人有潔癖只能泡房內的私人湯池@_@

 

離開竹美山閣前拍了拍外面,真是漂亮

雖然在山上,但也不會很遠啦!

清安豆腐街再上去沒很久,沿著指示牌就可以抵達囉!!! 

 



 


竹美山閣溫泉會館

苗栗泰安鄉錦水村橫龍山35之1號

電話:037-941889

http://www.cedarwood-villa.com.tw/

 

文章標籤
創作者介紹

我就是這樣的女生

波波熊熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()